玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

碧玉文化产业园

2018-03-08 17:23:31 来源:玛纳斯县人民政府 作者:
【字体: 打印

碧玉文化产业园位于我县团结路与凤城路交汇处东南侧,占地约550亩,规划总建筑面积22万平方米。整体规划由中南建筑设计院规划设计,规划以碧玉文化为依托,集旅游购物、文化展示、碧玉博览、创意设计及美食餐饮于一体的产业园,按照国际一流的黄金珠宝产业平台进行规划设计,功能明确、设施完善,是产城结合的典范。

 

 

鸟瞰图(由北向南)

 

鸟瞰图(由南向北)

 

借鉴汉代建筑古朴典雅、恢弘大气的神韵,诠释玛纳斯深厚的历史文化及塞外水城的气质。引进中国玉石雕刻大师,创建高端碧玉艺术名园,建立健全玛纳斯碧玉的鉴定检测、评估拍卖等权威机构,将中国碧玉之都(玛纳斯碧玉)推向全国,走向世界。为打造国家5A级文化产业园区奠定了坚实的基础。玛纳斯碧玉文化产业园文化圣地、创意天堂、大师云集、精品荟萃。

 

内街

 

文体中心

 

北入口

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号