玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

新疆玛纳斯河防洪治理工程玛纳斯段(火电厂及灰坝段27+700~33+400、夹河子水库下游兰州湾河段45+100~54+130) 中标候选人公示

2018-03-07 11:06:10 来源: 玛纳斯县玛纳斯河水利管理处 作者:
【字体: 打印

2018年3月6日11时00分(北京时间),玛纳斯县玛纳斯河水利管理处对新疆玛纳斯河防洪治理工程玛纳斯段(火电厂及灰坝段27+700~33+400、夹河子水库下游兰州湾河段45+100~54+130)勘察设计进行公开开标,本工程采用综合评估法确定中标候选人,在昌吉州政务服务和公共资源交易管理局交易厅一厅一室举行了本工程招标评标会。玛纳斯县水利局、玛纳斯河水利管理处行政办对此次开标、评标会进行了全过程监督。评标委员会依据招标文件载明的评标办法,推荐中标候选人,现予以公示:

推荐中标候选人

投 标 人

项目负责人

投标报价(万元)

第一中标候选人

塔城地区水利水电勘察设计院

马品非

94.00

第二中标候选人

新疆伊犁州水利电力勘测设计研究院

何自军

99.90

第三中标候选人

中工武大设计研究有限公司

申慧

105.66

公示时间:2018年3月7日—3月9日(公示期3天)。

在本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊、行贿受贿等违法违纪行为的可具实举报,但必须出具以文字材料形成的相关证据。

受理举报部门:玛纳斯县水利局

受理举报电话:0994-6661328

玛纳斯县玛纳斯河水利管理处

2018年3月7

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号