玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

招标公告

2019-04-15 10:27:20 来源:玛纳斯县采购中心 作者:
【字体: 打印

一、项目

本次招标项目为兰州湾镇小李庄生态园的承包经营权,经国有资产监督管理局核准,拟对该项目进行市场公开招标,选择承包单位或个人。本次招标人为玛纳斯县国有资产投资经营有限公司 。

二、项目概况

项目内容:兰州湾镇小李庄生态园对外招商,该园位于兰州湾镇距县城10公里,总面积约1100亩,林木面积约800亩;水域面积约200亩;宾馆3栋1359㎡;餐厅一栋507㎡;标准化塑胶篮球场2座、网球场1座;室内羽毛球场馆1座586㎡,办公室及职工宿舍2栋624㎡;湿地动植物博物馆1座654㎡。

三、投标人资格要求

凡有承包经营能力,并具有承包经验的单位或个人均可参与竞标。

四、资格预审

凡参加报名的请提供个人身份证复印件一份。同时提供其市场承包经营经验的相关履历证明(承包合同或单位证明,盖章有效)。每个人只能限报一名,并经审核符合条件;中标者须承诺本人经营,违反规定者取消经营资格。

五、报名地点及联系人

报名截止时间:2019年4月23日

地点:玛纳斯县国投公司 融资部(财政局四楼)

联系人:王波

联系方式:15699332233

六、招标时间及地点

招标时间:(具体时间另行通知)

招标地点:玛纳斯县财政局四楼会议室

七、其他事项说明

中标确定:竞标者的有效标范围为等于或大于底价,凡低于标底价格的为无效标。经评审小组评定综合分达标的为中标者。

特此告示

玛纳斯县国有资产投资经营有限公司

2019年4月15日

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号