玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县污水处理工程建设项目竞争性磋商采购公告

2018-09-12 20:17:57 来源:玛纳斯县人民政府网 作者:
【字体: 打印

玛纳斯县政府采购中心受玛纳斯县乐土驿镇人民政府的委托,对玛纳斯县污水处理工程建设项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件且有能力的供应商前来参加投标。

一、文件编号:MNSCG2018-61

二、项目名称:玛纳斯县污水处理工程建设项目

三、招标机构:玛纳斯县政府采购中心

四、采购单位:玛纳斯县乐土驿镇人民政府

五、采购方式:竞争性磋商

六、采购项目主要内容:(分两个标段第一标段:玛纳斯县白杨树庄村牧业队片污水处理工程建设项目、采购预算:116万元、第二标段:玛纳斯县白杨树庄村西戈壁片污水处理工程建设项目、采购预算105万元、具体见竞争性磋商文件中清单)

七、竞争性磋商文件售价:每段标书费200元(售后概不退还)

八、供应商资格要求:

1、符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定;

2、供应商应具备独立法人资格的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质、安全生产许可证;

3、本项目不接受联合体投标。

凡满足上述投标资格拟参加本次招标项目的供应商,请携带工商营业执照(三证合一)原件、相关资质证书原件或经公证机构出具的公证件原件和法人代表授权书及被委托人的身份证件原件及所有复印件加盖公章直接到我中心拷贝谈判文件(须自带U盘)。

九、领取谈判文件时间:2018年9月17日—2018年9月 21日(、下午17:30前)

十、领取谈判文件地点:玛纳斯县人民政府政务服务中心二楼采购中心(中华碧玉园)

十一、谈判时间:2018年9月 27日上午10:30分第一标段;11:30分第二标段;十二、谈判地点:玛纳斯县人民政府政务服务中心二楼招标室(中华碧玉园)。

十三、谈判保证金:每个标段2万元(开标现场现金装信封)

十四、联系人及联系电话

玛纳斯县政府采购中心: 阿孜古丽 0994-6300063

玛纳斯县乐土驿镇人民政府: 丁晓辉 15809940699

玛纳斯县政府采购中心

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号