玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

《玛纳斯县人民政府关于公布实施玛纳斯县征收农用地区片综合地价标准的通知》的政策解读

2021-01-15 11:01:48 来源: 作者:
【字体: 打印

一、起草背景

根据《中华人民共和国土地管理法(2019年修订)》和自治区自然资源厅《关于公布自治区征收农用地区片综合地价标准的通知》(新自然资规〔2020〕4号)等有关规定,玛纳斯县征收农用地区片综合地价(以下简称“区片综合地价”)已经自治区人民政府常务会议研究同意。为切实做好我县区片综合地价公布实施工作,依法保障被征地农民合法权益。

二、主要内容

该文件共分为四部分内容,分别是区片综合地价的含义、地类调节系数、各乡镇部门所做措施、玛纳斯县区片综合地价实施时间等四个部分。

本次公布的玛纳斯县区片综合地价自2021年1月1日起施行,2020年1月1日至本次区片综合地价公布施行期间,已组织征地报批的,按照《关于做好<土地管理法>实施后过渡期内土地征收管理工作的通知》(新政办函〔2020〕39 号)规定执行。今后我县根据经济社会发展情况,依法至少每三年调整或者重新公布一次区片综合地价标准。

原文件:玛纳斯县人民政府关于公布实施玛纳斯县征收农用地区片综合地价标准的通知

文件链接:http://www.mns.gov.cn/gk/wj/863957.htm

 


玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号