玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

苏建国等县领导开展古尔邦节慰问活动

2019-08-15 20:54:03 来源: 作者:
【字体: 打印

古尔邦节当天,县委书记苏建国、县委副书记、县长张辉、县人大常委会主任令狐彦俊等县领导看望慰问了基层少数民族干部、爱国宗教人士。

苏建国亲切看望慰问了玛纳斯镇机关干部帕提古丽,详细了解她的工作和生活情况,衷心祝愿她及家人节日快乐、身体健康、阖家幸福,希望帕提古丽不忘初心,牢记使命,立足自身岗位,扎实工作,进一步发挥典型示范、带动引领作用。并叮嘱乡镇要多支持和关爱基层少数民族干部的工作、生活、成长,着力培养政治素质高、工作能力强、善于做群众工作、敢于担当的优秀干部。

苏建国还看望慰问了爱国宗教人士马德胜,对他在维护祖国统一、民族团结、社会稳定中发挥的积极作用给予充分肯定,希望广大爱国宗教人士要一如既往地同党和政府同心同德,高举爱国主义旗帜,继承和发扬优良传统,教育引导信教群众践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,做好党的民族政策、宗教政策的宣传,以实际行动为维护我县社会稳定和长治久安作出贡献。县委副书记、政法委书记索敏参加慰问。

张辉走访慰问了爱国宗教人士阿海麦提·阿不都克里木,详细询问了他的身体状况和生活情况,并祝他节日快乐、阖家幸福。希望爱国宗教人士发扬爱国爱疆的精神,做好党的民族政策、宗教政策的宣传员,以实际行动为维护社会稳定大局作出贡献。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号