玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

河南省新乡市考察团到新疆心连心能源化工有限公司考察调研

2019-08-11 10:27:58 来源:玛纳斯零距离 作者:陆凯
【字体: 打印


近日,河南省新乡市市委副书记、市长王登喜一行到我县新疆心连心能源化工有限公司考察调研。

在昌吉州党委副书记、州长金之镇、县委副书记、县长张辉的陪同下,王登喜一行先后到新疆心连心文化展厅、智能温室大棚、调度室、党群服务中心等地,实地了解企业发展情况和党建活动开展情况。

新疆心连心能源化工有限公司2011年作为重点招商引资企业落户我县。已完成投资60亿元,其中包括玛纳斯新疆能源化工项目、玛纳斯天欣煤矿、库车复合肥项目及乌鲁木齐黑色科技公司,目前整体运行良好。2019年上半年,公司实现销售收入10.7亿元,实现产值8.6亿元,实现利税2.4亿元,为我县经济发展作出了积极贡献。

王登喜表示,河南心连心化学工业集团在玛纳斯县成立企业,并在短短几年内取得了令人欣喜的发展成绩,让人感到高兴和欣慰。期间,昌吉州和玛纳斯县两级政府对企业的发展给予了鼎力支持,营造了良好的外部发展环境,王登喜代表新乡市委、市政府对此表示感谢。希望新疆心连心能源化工有限公司进一步加大投资力度、加快转型升级步伐,致力于新产品、新技术、新工艺的研发与利用,建立全链条产品体系,积极发展循环经济,向更加精细的目标迈进,打造高质量发展的标杆企业,为昌吉州经济社会发展做出新的更大贡献。

金之镇对新乡市和新乡企业为新疆发展做出的贡献表示感谢,他说,支持新疆心连心发展是昌吉州义不容辞的责任,衷心希望与企业在已经开展合作的基础上,更深层次、更宽领域深化合作,同时进一步加深两地交往交流与合作,实现互利共赢。政府将全力做好各项服务保障工作,为企业提供最优的投资环境和高效服务。

县委常委张莉陪同调研。

 


玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号