玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

县委中心组举行学习会议

2019-08-09 11:50:16 来源:玛纳斯电视台 作者:杨世明
【字体: 打印


近日,县委中心组举行学习会议,县委书记苏建国主持会议并讲话。他强调,全县党员领导干部要加强理论学习,提高自身素养,发扬理论联系实际的作风,学以致用,指导实践,推动各项工作顺利开展。

学习开始前,根据州党委安排部署,由州党委组织部有关同志宣布我县县级领导干部任职。州党委决定杨忠勇同志任玛纳斯县委委员、常委、纪委书记。齐富江同志任玛纳斯县平原林场党委书记。提名李琦同志为玛纳斯县常务副县长人选。提名杨忠勇同志为玛纳斯县监察委员会主任人选。

新任职领导干部依次作表态发言。

苏建国代表县四套班子领导和全县各族干部群众对新任职的干部表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。希望新任职干部始终坚决对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。紧紧围绕总目标,牢固树立担当责任意识,在真抓实干上下功夫,把思想和精力凝聚到维护稳定上来。坚持党性修养,严守政治纪律,廉洁纪律和政治规矩,筑牢思想防线,自觉接受组织和群众的监督,着力构建良好的政治生态。

在中心组学习中,苏建国领学了习近平总书记重要讲话及相关文件精神。县人大常委会主任令狐彦俊领学了《昌吉州乡村治理促进条例》。县委副书记、政法委书记索敏领学了陈一新在西北五省扫黑除恶工作调研座谈会上的讲话。县委常委、宣传部长王星雷领学了《中国共产党宣传工作条例》和《正确认识新疆若干历史问题》白皮书前沿:第一章节。县委常委、副县长王军棠领学了《关于深入学习贯彻习近平总书记扶贫工作的重要论述的通知》。

“乡村振兴”专题交流中,县人大常委会主任令狐彦俊、县政协主席贾晓丽、县委常委、组织部长方励云,依次结合所学内容及乡村振兴工作任务进行了交流发言。

苏建国强调,作为党员干部,面对新形势、新目标、新任务、新要求,必须自觉加强政治理论学习,深化学习党的各项理论政策,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,自觉抵制腐朽思想的侵蚀,使自己的思想紧跟时代发展要求,适应各项工作需要。在学习理论知识的同时,也要结合当前实际,指导具体实践。要带着现实问题学,把解决问题作为重心,在学习中发现问题、研究问题、解决问题、获得新知,为今后更好工作打好基础。

县领导张辉、龚冠雄、吾扎提·吐斯别克、张莉等参加学习。

 


玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号