玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

州总工会来我县开展大宣讲活动

2019-08-08 11:50:47 来源:玛纳斯县电视台 作者:张艺冉
【字体: 打印


近日,昌吉州总工会到我县开展“中国梦·劳动美·新疆好——与共和国同成长、与新时代齐奋进”大宣讲活动。

宣讲团先后来到心连心、舜达化纤、机关工委、澳洋科技、嘉润公司、玛纳斯镇、县教育系统进行宣讲。宣讲员以新中国成立70来的发展变化为主线,深入宣讲了民族团结、惠民政策、脱贫攻坚等相关内容。

此次宣讲活动突出展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次根本性历史变革。突出展示了自治区党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的成功实践。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为决胜全面建成小康社会、实现新疆社会稳定和长治久安总目标、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

 

 


玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号