玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

县领导开展“八一”慰问活动

2019-08-06 11:35:31 来源:玛纳斯县电视台 作者:陆凯
【字体: 打印


在中国人民解放军建军92周年之际,县委书记苏建国、县委副书记、县长张辉、县人大常委会主任令狐彦俊、县政协主席贾晓丽等四套班子领导开展“八一”走访慰问活动,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿。

在县人武部,苏建国向人武部官兵致以节日的问候和崇高的敬意。苏建国说,过去一年里,人武部广大官兵充分发挥自身优势,在部队自身建设、国防教育、征兵工作和民兵预备役建设等方面取得了显著的成绩,在维护社会稳定、支持和服务地方经济社会发展等方面发挥了积极作用。希望人武部官兵继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,为全县祥和稳定、经济社会发展再立新功。

苏建国还到县武警中队看望慰问了部队官兵,详细了解官兵们的工作、学习、生活情况,感谢他们为维护社会稳定和长治久安所作的贡献,并向他们致以节日的祝福。苏建国说,玛纳斯历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军政军民紧密团结、亲如一家,结下了深厚的鱼水之情。地方的发展离不开部队的支持,离不开部队的关心。希望官兵们继续发扬部队的优良作风和光荣传统,加强军事训练和内部管理,一如既往地支持地方建设,为保障人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

县人大常委会主任令狐彦俊、副县长努尔别克·亚生参加慰问。

 

 


玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号