玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

我县旅游热度不减 吸引多家旅行社踩线

2018-10-08 13:17:57 来源:玛纳斯电视台 作者:巴里恩
【字体: 打印

(通讯员巴里恩)自治区旅游协会及各旅行社负责人到国家森林公园神榆台景区、中华碧玉园和国家湿地公园进行踩线,实地考察我县旅游资源。

大家在郁郁葱葱的林海中尽情地畅游,享受大自然的气息,姿态挺拔的古榆,种类繁多的树种,让人流连忘返。漫步在湿地公园木栈道,感受着人与自然和谐相处的生态之美,万亩芦苇荡随风摇弋,水面上,成群的鱼鸥、鸬鹚、野鸭、白鹭等水鸟,尽情地在水面嬉戏、觅食,一片生机盎然。在中华碧玉园玉器店内,雕工精细考究、玉质精美的手镯、摆件等琳琅满目,刚刚开业的香馕一条街,各类口味的香馕,深受大家喜爱。

通过考察,大家对我县旅游资源赞不绝口,表示回去后将重点推介我县的旅游精品路线,在旅游线路、产品开发上进行深度合作,共同推进文化旅游事业发展。

自治区旅行社协会秘书长 李秦 这次考察以后,我个人感觉非常震撼。因为玛纳斯在我们印象里变化非常很大。所以这次也为了配合玛纳斯碧玉文化节。我们先去考察我们回去以后组织团队在玛纳斯碧玉节期间带领游客来玛纳斯旅游。整体来说,这次的考察非常成功。因为它的景,想象的要好很多,而且玛纳斯离乌鲁木齐很近。特别适合,就是周边的,包括乌鲁木齐,包括石河子。昌吉周边的,周边一日游,非常适合这个地方,今天去的玛纳斯湿地和森林公园。都让我们非常震惊,非常大跌眼镜,很美,很震撼。

自治区旅行社协会成员 朕英 这次我们来玛纳斯实地考察。觉得这个地方真的很美。湿地呀让我们挺震撼的。现在的玛纳斯建设的越来越好。

米东区旅行社协会会长 唐翠芳 神榆台尤其非常的让我感觉到一种震惊。非常神奇的一棵树。确实,在我们北疆,包括我去的内地,从来没有见过这么神奇的一棵树。1100年的一个神树,我觉得值得推广,湿地公园呢也是,咱们政府,咱们玛纳斯政府的一种就是极力打造的一个国家级湿地公园,景色非常的美,水鸟也非常的多,我觉得也值得推广,今天下午来到这个香海公园,香海公园呢是上海人打造的,非常的精致,也非常的适合这个自驾游,个人定制这块,所以我觉得我会组织朋友们,或者组织我的团队到这里来,希望呢就是,大家呢到玛纳斯来,能有更多的了解和收获,为咱们玛纳斯的旅游助力。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号