玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

县十七届人大常委会举行第十六次会议

2018-08-03 23:49:38 来源:玛纳斯县电视台 作者:杨冰
【字体: 打印

县十七届人大常委会举行第十六次会议

7月30日,县十七届人大常委会举行第十六次会议,县人大常委会副主任马明德主持会议,县人大常委会副主任巴合提江·哈帕斯、刘允会、秦丽荣出席会议。

会议传达学习了自治区人大系统“两会一班”精神及自治区人大党组书记、主任肖开提·伊明的讲话。会议指出,要紧紧围绕党的十九大提出的新目标新任务新要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真负责地做好新时代人大工作,确保人大及其常委会始终成为党领导下的政治机关,成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

会议要求,要坚持以社会稳定和长治久安总目标统领人大工作,加强和改进监督工作,用好宪法法律赋予的监督权,完善监督机制,加大监督力度,增强监督实效,更好的发挥人大监督在党和国家监督体系中的重要作用。要加强和改进代表工作,做到为人民用权,为人民履职、为人民服务。要加强人大代表思想政治作风建设,努力建设一支德才兼备、代表性强、结构合理、服务人民、履职水平高的人大代表队伍,为建设均衡凤城,幸福玛纳斯做出应有贡献。

会议还进行了人事任免事项。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号