玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

县领导开展“七一”慰问活动

2018-07-01 20:03:10 来源:玛纳斯县电视台 作者:陆凯
【字体: 打印

县领导开展“七一”慰问活动

在建党97年之际,县委书记苏建国、县委副书记、代县长张辉走访慰问了老党员,向他们送去了组织的关怀和祝福,并代表县委、县人民政府向全县共产党员致以节日的问候。

苏建国看望慰问了七彩凤城艺术团党支部书记曹贵兰,详细询问了她和家人的身体和生活情况,对她多年来充分发挥自己特长,为我县文化事业发展所做的贡献表示感谢。苏建国说,我县文化事业的蓬勃发展离不开老一辈文艺工作者打下的基础,老一辈的文艺工作者是我县文化事业发展的宝贵财富,希望曹贵兰能够一如既往地关心和支持文化事业的发展,为文艺事业的繁荣培养更多的后起之秀。

在玛纳斯镇南园子村老党员林成才家中,苏建国关切地询问老人的家庭生活情况。苏建国说,老党员曾经为我县经济发展等方面作出了积极贡献,相关部门要把党的温暖送到老党员的心坎上,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀。希望老党员保重身体,多为玛纳斯的发展出谋划策,共同促进我县经济社会持续健康发展。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号