玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

看变化 唱红歌 共庆“七一”

2018-06-30 10:59:32 来源:玛纳斯县电视台 作者:杨冰
【字体: 打印

看变化 唱红歌 共庆“七一”

县直机关工委驻玛纳斯镇南园子村“访惠聚”工作队联合村两委,组织全村党员、村民代表开展系列活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

村民们先后参观了乔森服饰有限公司生产情况、中信国安葡萄酒业有限公司生产线、乐土驿镇上庄子村美丽乡村建设等,先进的生产技术、本土企业的快速发展、乡村的崭新面貌等,让大家不禁感叹祖国的繁荣昌盛和人民生活的幸福美好。

知识竞赛气氛热烈,大家积极参与,对党的十九大精神、新《党章》等相关知识又一次加深巩固。随后开展的传乒乓球、踩气球、抢凳子等趣味游戏让大家在愉快的氛围中加深了团结、增强了凝聚力,大家表示,要积极发挥党员的先锋模范作用,在今后的工作中继续为南园子村的建设贡献自己的力量。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号