玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

我县各体育场馆精彩赛事不断

2018-06-28 18:12:44 来源:玛纳斯县电视台 作者:徐万里
【字体: 打印

我县各体育场馆精彩赛事不断

在凤城文体活动中心,县业余体校教练队和石河子尚策俱乐部开展的篮球交流赛正在如火如荼的进行。比赛中,大家你追我赶,奋力拼杀,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,精妙的传球、精彩的上篮,让双方队员在比赛中增进了友谊、提高了球技。

玉都体育场,县体育教师队和县学生联队的足球比赛正在激情上演,队员们默契传球、射门,在实战中提升各项技能。

目前,我县城区已建成的综合体育场馆5个,乡镇建成文体中心2个,有县级体育运动队伍11支,乡镇体育运动队伍84支。随着,全民健身热的兴起,居民的健康意识也在不断增加。去体育馆、露天体育场、健身房参加各种各样的体育活动已经逐渐成为居民度过假期的首选方式。 暑期来临,县业余体校暑假培训班即将开课,培训项目有篮球、足球、羽毛球、乒乓球、摔跤、棋类、武术、散打、跆拳道、轮滑、体育舞蹈、民族民间舞蹈等。欢迎全县6-19岁的青少年积极报名培训,强健体魄,促进全面发展。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号