玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

村民遗失钱包 警民齐心帮找回

2018-06-28 18:08:54 来源:玛纳斯县电视台 作者:陆凯
【字体: 打印

村民遗失钱包 警民齐心帮找回

6月18日,帕尔赞·阿布力哈孜搭乘出租车到六户地镇走亲戚,在新玛公安检查站时,不慎将钱包丢失。钱包内装有1000元现金和社保卡、银行卡等重要证件。丢失了钱包的帕尔赞·阿布力哈孜非常着急,出租车司机丁师傅不但没有向她收取车费,还拿出100元钱,给她应急。

丁师傅将帕尔赞·阿布力哈孜送到亲戚家后,原路返回帮助她寻找钱包的下落,最终,在兵团第六师新玛公安检查站找到了钱包。钱包失而复得,帕尔赞·阿布力哈孜很是感激。

广东地乡袁家庄村村民帕尔赞·阿布力哈孜说:“现在我找到了心里面非常高兴,现在我对这个检查站的警察感谢他们,还有我坐车的那个驾驶员也得感谢他,他们的好心给我帮的找到了。”

出租车司机丁仲成我作为一名驾驶员,做这些事情是应该的,这都是发挥正能量,社会上好人多了,都能做到这一点。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号