玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

六户地镇农村饮水项目建设工程全面启动

2018-06-25 11:23:21 来源:玛纳斯县电视台 作者:李梦薇
【字体: 打印

六户地镇农村饮水项目建设工程全面启动

近日,六户地镇全面启动农村饮水项目建设工程,着力解决部分村庄因自来水管网老化、漏失、承压能力不足等影响群众用水问题,使群众喝上更加方便、稳定、安全的饮用水。

赵玉玲家住六户地村老枯沟片,村里自来水管老化,用水问题一直困扰着她,谈起正在施工的安全饮水工程,她非常期待。

六户地镇六户地村村民赵玉玲:“我们队上的自来水是20多年前压的,最近这几年管道也老化了,到处漏水,我们这边都吃不上水,一到春天农忙的时候,我们都得挑水吃,饮水工程下来了,最近这两天正在挖,我们村民都特别高兴,心里都期待着能放水的那一天。”

据了解,该工程将铺设自来水管道8000多米,建设完成后将有200多户村民受益,为切实办好这项惠民生工程,该镇相关负责人和“访惠聚”工作队员组成工程管理小分队,积极作为,多措并举保障农村饮水安全工作落到实处。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号