玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

县十四届政协举行第十四次常委会

2018-06-15 13:45:00 来源:玛纳斯县电视台 作者:蒲玉娇
【字体: 打印

县十四届政协举行第十四次常委会

6月12日,县十四届政协举行第十四次常委会议。县政协主席贾晓丽主持会议,县政协党组书记、副主席买代提·托合达尔别克、县政协副主席吕选庆、黄德英出席会议。

会议集中学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,讨论通过了《关于对玛纳斯县农村垃圾污水治理工作开展情况的调研报告》、《关于玛纳斯县流动人口管理服务情况的调研报告》和《关于对玛纳斯县健康养老情况的视察报告》。

贾晓丽指出,要把习近平总书记关于人民政协工作的重要指示要求贯穿到履职工作全过程和各方面,紧紧围绕自治区党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,在维护社会稳定、民族团结、促进宗教和谐上凝心聚力、做好工作。

贾晓丽要求,要加强学习、提高能力素质,强化责任意识、发出政协“好声音”,树立“有位更应有为”的思想,多沟通、多交流、多出力,积极履行职能、助推稳定发展、奉献社会。为我县社会稳定、长治久安和经济社会发展作出政协人新的更大贡献。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号