玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯镇凤城社区举行“民族团结一家亲座谈会”

2018-06-13 12:41:20 来源:玛纳斯县电视台 作者:张丽青
【字体: 打印

玛纳斯镇凤城社区举行“民族团结一家亲座谈会”

近日,玛纳斯镇凤城社区在县一小举行“民族团结一家亲座谈会”。社区干部、访惠聚工作队员、结亲干部和结对亲戚200多人参加了活动。

活动中,县一小、县幼儿园等单位干部职工代表,交流了自己在开展民族团结一家亲工作中的感悟。

县农机局干部 张翔凤:“我觉得这项活动是搞得非常成功,而且在取得效果也真真切切的,我们了解了我们少数民族他们的生活,他们也了解了我们的生活。”

座谈环节结束后,结亲干部和结对亲戚一起欣赏了由凤城社区七彩凤城艺术团和县一小学生表演的民族舞、口风琴演奏、葫芦丝演奏、中国功夫等节目,最后,大家还跳起了欢快的麦西来甫。

玛纳斯镇凤城社区居民 热西提.阿卜都热:“今天凤城社区举办的这个民族团结一家亲活动,办得非常好,我们非常高兴,这样的活动多办一些最好了。”

县一小教师 刘慧:“通过民族团结一家亲活动,我和我的亲戚从素不相识陌生人,成为了无话不谈的好朋友。我觉得这个活动特别好,作为一名教师,我一定会将此项活动好好的做下去,做好做实”

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号