玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县委宣传部开展联谊活动

2018-06-04 20:03:22 来源: 作者:
【字体: 打印

玛纳斯县委宣传部开展“民族团结一家亲”联谊活动

自玛纳斯县开展结亲住户活动以来,为了扎实开展“民族团结一家亲”活动,积极营造团结和谐的氛围,玛纳斯县委宣传部根据自身特点和优势采取多种形式开展“民族团结一家亲”活动,进一步拓宽干部群众沟通渠道,搭建交流平台,激发了干部群众携手共进的强大能量,共同奏响奏民族团结和谐曲。

6月3日,玛纳斯县委宣传部组织干部职工与结对亲戚共同开展“民族团结一家亲”主题联谊活动,上午结亲干部邀请亲戚共同乘车相约游览玛纳斯县国家湿地公园,这里一派生机盎然,万亩芦苇荡随风摇弋,水面上,成群的鱼鸥、鸬鹚、野鸭等水鸟,尽情地在水面嘻戏、觅食,场面十分壮观。随后大家在公园凉亭处组织座谈交流会,共同学习党的十九大精神,回顾过去风貌,展望明天发展。

结亲干部刘长涛说:“今天参加单位联谊活动,感触很多,真正了拉近我和亲戚的距离,促进民族团结之情。”

结对亲戚阿拉帕提·依明说:“湿地这里未加以保护,近些年来,通过党和政府的进一步治理,切实提高了我们的生活环境,这就是绿水青山就是金山银山。”

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号