玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

我县干部群众积极关注全国“两会”

2018-03-08 17:08:40 来源:玛纳斯县电视台 作者:李梦薇
【字体: 打印

3月5日,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,我县干部群众积极收听收看大会盛况。

玛纳斯镇上二工村、上三工村分别组织村民一起观看了直播盛况,大家期待全国两会释放更多政策红利,祝福伟大祖国明天更美好。

玛纳斯镇上三工村村民 农如玉说:“大家都很满意。现在我们希望我们祖国,我们国家越来越富强,人民获得感,幸福感,安全感人家得到充分的体现 。”

玛纳斯镇上二工村村民 李永前说:“这两年国家对环保越来越重视了。我们的生活环境越来越好了,我们小时候的天蓝,干净的河水又回来了,鸟也多了。环境改善了,我们农村有了更好的发展机会。 ”

六户地镇镇村干部、党员、“访惠聚”驻村工作队员等分别通过电视、网络,聆听了李克强总理所做的《政府工作报告》。大家表示,在今后的工作中将积极贯彻学习两会精神,紧紧围绕会议精神,为决战脱贫攻坚和实现全面建成小康社会而努力奋斗。

中等职业技术学校驻六户地镇三岔坪村“访惠聚”工作队员 赵建华说:“在党的十九大报告中明确指出了发展中国特色社会主义道路,政府工作报告把它具体贯彻实施,为我们老百姓办好事、实事,让我们撸起袖子加油干,为建设我们美好的家乡奋斗。”

六户地镇机关干部 黄丹说:“讲的都是我们能够感受到的变化,作为一名基层干部,我们要继续干好本职工作,在讲求真实上下功夫,在持续用力上使长劲,为建设人文宜居、美丽六户地贡献力量。”

兰州湾镇王家庄村组织村民观看大会盛况,该村村民借助国家惠农政策,产业化发展“金土豆”种植,收入不断增加,大家希望这次两会再出台一些惠农政策,让农村更美,让农民生活更富裕。

兰州湾镇王家庄村村民 任志艳说:“我希望出台一些对农民更加有利的政策,今天全程听了总理的报告,感到精神特别振奋,更加坚定了我走农业产业化发展的道路。”

兰州湾镇王家庄村党支部副书记 马军基说:“希望从两会中了解一些乡村振兴战略,美丽乡村建设的政策,听了总理的报告,作为一名基层的党员,更加坚定了我带领其他党员发展农村经济、服务基层的信心。”

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号