玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

以党的十九大精神指导实践 推动工作

2018-01-12 16:56:51 来源:玛纳斯县人民政府 作者:李梦薇
【字体: 打印

1月9日,塔西河乡党委邀请州党校老师托里坤宣讲党的十九大精神,加深机关干部、村干部对党的十九大精神实质的理解和掌握,再次掀起学习十九大精神的热潮。

宣讲中,托里坤围绕十九大报告主题、新时代、新思想、新使命等方面为大家做了深入讲解,使大家对党的十九大精神有了更深刻的认识。

塔西河乡红沙湾村村委会主任 白福忠说:“ 在以后工作中,我们要加以利用和宣传,让老百姓都明白、都更清楚我们党的好政策,在2018年,我们要带领全村村民围绕新疆社会稳定和长治久安,做出努力,让老百姓日子越过越好。”

该乡还举办了党员、预备党员集中培训班,培训结合该乡发展实际,解读了党的十九大精神和各项惠民政策,引导大家以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动党的十九大精神和党中央各项决策部署落地生根见实效。

塔西河乡大草滩村团支部书记 巴合江说:“ 作为一名村干部,我以后在工作中多实(践)十九大精神,让(十九大)的各项惠民政策落地生根。”

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号