玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

苏建国调研城区规划建设情况

2018-01-12 16:55:49 来源:玛纳斯县电视台 作者:陆凯
【字体: 打印

1月9日,县委书记苏建国在调研城区规划建设情况时强调,城市建设是一项系统工程,各相关部门要通力合作,切实抓好城市规划建设工作,进一步改善百姓居住环境,提升城市整体形象。

苏建国一行实地查看了2017年棚改拆迁集中攻坚、翡翠名门和光明路市场南侧土地规划利用等相关事宜。

2017年,我县大力实施棚户区改造工程,深入开展3300户棚户区改造工作,目前已完成征收协议签订,全面完成了区、州下达的任务。今年,我县还将继续抓好老城区改造提升工程,围绕补齐城市发展短板,全力抓好北城区九大工程建设,焕发新活力,展现新气象,进一步夯实城市发展基础。

苏建国强调,城市建设工作要立足发展需求,顺应群众所盼,科学合理规划建设。规划、住建、国土等相关部门要进一步明确责任分工,不折不扣抓好工作落实,在编制规划中要做到应改尽改,认真分析存在原因和解决办法,统筹规划、科学定位、合理布局、加快速度,以一切为民谋发展的理念早规划、早设计、早建设,促进我县城市建设健康快速发展,让各族群众享受舒适的生活环境。

县领导张辉、李春林参加调研。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号