玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

献爱心 送温暖

2018-01-10 18:13:32 来源:玛纳斯县人民政府 作者:卢轶华
【字体: 打印

近日,凤城之缘社会服务中心志愿者到凉州户镇开展冬季送温暖慰问演出活动。

在凉州户镇东凉州户村文化室内,志愿者为村民们带来了歌曲、舞蹈、乐器演奏等精彩的节目,形式多样、内容丰富,接地气的文艺节目赢得在场观众掌声阵阵。

凉州户镇东凉州户村村民 王秀英说:“ 寒冬腊月这些演员来给我们老百姓带来的快乐节目,我们今天感到非常高兴,我们坚决听党的话、跟党走、感党恩,坚决和三股势力做斗争。”

志愿者还邀请了两位理发师,为村民免费理发,让村民心里乐开了花。

凉州户镇东凉州户村村民 陈菊兰说:“给我们带来了欢乐,跳舞的唱歌的,我们心情很高兴,还有理发的,我们老百姓非常高兴。”

当天,志愿者还看望慰问了部分困难群众,为他们送去了慰问金和慰问品,鼓励他们树立信心,乐观生活,在党和政府的关心关怀,努力克服困难,过上好日子。

凤城之缘社会服务中心负责人 李小琴说:“我们2018年拉开了寒冬腊月送温暖活动,我们针对贫困家庭、老人、孤儿、贫困学生,希望以后能有更多的爱心人士和团体能参加到我们凤城爱心志愿团来,一起来为我们玛纳斯做一点贡献。”

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号