玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

县十七届人民政府举行第九次常务会议

2018-01-10 18:10:10 来源:玛纳斯县人民政府 作者:陆凯
【字体: 打印

1月8日,县十七届人民政府举行第九次常务会议,县委副书记、代县长张辉主持会议并讲话。他强调,各单位、各部门要深入贯彻落实中央、区、州和县委相关会议精神,转变工作作风、强化责任担当,全力抓好当前各项工作落到实处。

会上,县委常委、常务副县长李春林领学了《自治区关于印发<被巡视党组织配合自治区党委巡视组工作办法>的通知》、提交了城市建设重点工作分解方案;县委常委、纪委书记陈树龙通报了巡视整改情况;副县长魏海英领学了《自治区党委贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的实施办法》;副县长阿力木·伊敏领学了《自治区党委关于加强党领导立法工作的实施意见》;副县长赵磊汇报外出考察情况,并提交了重点招商引资项目。会议还讨论了《政府工作报告》起草情况、研究了文旅广新局提交的《玛纳斯县玉都小球馆、文化路体育馆、俊龙羽毛球健身俱乐部低收费开放补助办法》。

张辉要求,各部门、乡镇场站要认真领会中央、区、州、县委各项会议、文件精神,坚决落实好巡视整改工作,总结经验、补齐短板,形成制度;在《政府工作报告(讨论稿)》起草方面,各级各部门要紧紧围绕党的十九大提出的思路方针和县委各项部署要求,结合各自分管工作和部门职责,切实提高政治站位,客观公正、实事求是发表意见建议,报告起草人员要认真吸纳与会人员和各方意见建议,对《报告》作进一步修改完善;发改、财政、规划、住建等相关部门要进一步谋划好下一步的重点工作、重点工程项目,坚持目标导向,攻坚克难,抓短板、补弱项,查漏补缺,精准发力,切实做好项目前期各项工作,为2018年各项工作顺利推进奠定基础。

县领导王星雷、马明德、努尔别克·亚生、汪晨亭、吕选庆参加会议。

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号