玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

我县居民喜领棚户区改造征收补偿款

2018-01-10 17:46:44 来源:玛纳斯县人民政府 作者:徐万里
【字体: 打印

2017年,我县投资17亿元实施3300户棚户区改造项目,使广大棚户区居民彻底告别脏乱差的居住条件,住上了宽敞明亮的新房。目前,征收补偿款发放工作正有序进行。

这几天,在建设银行,前来领取棚户区改造补偿款的居民络绎不绝。截止1月15日,将有372户征收户领到2.79亿元补偿款。到本月底,2017年棚户区改造补偿工作将全部完成。

房屋征收户 杨奋霞说:“非常感谢玛纳斯县党委和政府这项惠民政策,让拆迁户改善了居住环境,那么在跨年之际,也及时给到了拆迁款,感谢党和政府。”

据了解,我县有3300多户居民居住在城中村、城郊村。这里公共基础设施薄弱,配套功能不完善,环境卫生较差,房屋年久失修,安全隐患较大。围绕民生福祉,县委、县人民政府将棚户区改造列为2017年重点实施的民心工程,这一政策的出台让各族群众纷纷点赞。

房屋征收户 范云山说:“作为我们老百姓来讲,我觉得这个棚户区改造,牵扯到最大的一个方面就是,玛纳斯打造一片蓝天有很大的意义。棚户区改造完了以后。每户每年烧五吨煤的话,你算一下要排放多少废气?那么全部住到楼房了,玛纳斯县蓝天将是一派蔚然的,给老百姓的生活环境带来极大的改善。”

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号