玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

我给亲戚送科学养殖技术发家致富

2017-12-25 11:10:36 来源: 作者:赵善宾
【字体: 打印

12月18日,玛纳斯镇副镇长李海龙来到自己的维吾尔族亲戚阿不都热西提.库尔班的牛羊养殖区,为他送去科学养殖技术,帮助他科学发展养殖业。

玛纳斯镇兽医站站长 张运海:“你是几月份进的羊,9月20号进的,把羊进上来以后,我们首先预防针,过来以后,我们先隔离上一个星期到10天,然后我们进行防疫,……最近羊的发病率也比较高,这种常见病必须要做好防疫。”

阿不都热西提.库尔班共养殖牛羊1000多只,平时养殖牛羊全靠自己的土经验。现在正是冬季防疫关键期,李海龙专门请来了镇兽医站站长张运海给他讲解科学养殖牛羊技术,让他特别高兴,也让他对今后科学养殖增加收入信心满满。

阿不都热西提·库尔班江:“看我来了,带了一个兽医专家,看一下冬天预防疫苗呀等防治冬天疫病,知识给我们讲一讲,我们也就跟他们学一学,谢谢我们的弟弟领来了专家给我们讲了这个养殖业这个方面的经验”

玛纳斯镇副镇长 李海龙:“通过专家的指导,让我的亲戚能够科学致富,致富增收。”

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号