玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

全县各族干部群众贯彻落实十九大精神

2017-10-31 11:39:00 来源: 作者:电视台 徐万里
【字体: 打印

在新的历史起点上,玛纳斯县各族干部群众以实际行动认真学习贯彻落实党的十九大精神,在各自的工作岗位上,不忘初心,牢记使命。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,尽心竭力做好本职工作,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献。

在玛纳斯县玛纳斯镇御景苑社区,党员干部们集中观看了十九大闭幕式。大家表示,一定要认真学习好、贯彻好、落实好十九大精神,撸起袖子加油干,让每一个居民都能享受到党的好政策。

玛纳斯县玛纳斯镇御景苑社区党总支书记王静信心满满地说 :“今后,我要认真学习,深刻的领会和贯彻落实好党的十九大精神。这几年,我们的生活发生了翻天覆地的变化,这些都离不开党的好政策。今后的工作当中,我将聚焦总目标,结合社区的工作实际,做好民族团结工作,充分发挥我们各民族党员的作用,走访入户宣传好民族政策,使居民群众能够提高认识,共同建设美丽的新疆。”

居民吐拉汗·热西提家庭生活困难,几年前,社区不但为她申请了低保,还给她申请了一套廉租房,现在一家人的生活越过越好。十九大报告中提出,决胜全面建成小康社会,这让她对今后的美好生活充满信心。吐拉汗·热西提兴奋地说:“十九大报告提出了关于教育、医疗、养老等方面的好政策,看完后我很激动,从内心感谢党。我们要像石榴子一样紧紧的抱在一起,建设好我们美丽的家园。”

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号