玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县召开干部大会 张辉任玛纳斯县委副书记 代理县长

2017-07-30 11:51:58 来源: 作者:玛纳斯县广播电视台
【字体: 打印

7月29日上午,玛纳斯县召开干部大会,宣布昌吉州党委干部任免决定:任命张辉同志为玛纳斯县委副书记,提名县长人选。

州党委副书记、组织部部长陈毅士出席会议并讲话。州党委组织部干部一科科长魏仲谋宣读了州党委的任免决定。张辉同志作了表态发言。县委书记苏建国主持会议并作总结讲话。

陈毅士在讲话中指出,这次对玛纳斯县主要领导的调整,是自治区党委从全疆工作大局出发,充分考虑玛纳斯县领导班子建设的实际,通盘考虑、慎重研究作出的决定,体现了自治区党委对昌吉州县市领导班子建设的重视和支持。

陈毅士强调,全县各级党组织和广大党员干部,都要自觉把思想和行动统一到区、州党委的决定上来,以实际行动全力支持张辉同志的工作,更好地维护好全县团结和谐稳定大局,推动经济社会各项事业不断发展。希望张辉同志尽快进入角色,认真贯彻执行区、州党委的决策部署,团结带领全县各族干部群众,继承创新,接力发展,在历届班子打下的坚实基础上取得新的成绩。

陈毅士强调,区州党委对玛纳斯县的发展寄予厚望,希望全县上下以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的措施,不断开创各项工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

张辉同志在会上作表态发言,他表示,将坚定坚决贯彻执行中央和区、州党委、县委的各项决策部署,团结和带领县政府班子全体成员充分学习发扬历届政府班子的好经验和好作风,勤奋工作,恪尽职守,勇于担当,不辱使命。用实干之力坚定坚决保稳定,用实干之举全力以赴抓发展,用实干之为竭尽全力强民生,用实干之情凝心聚力促团结,用实干之风廉洁自律当表率。一定倍加珍惜组织对自己的信任和重托,倍加珍惜全县干部群众对自己的信赖和期望,将坚持大局至上的政治心胸、奉献至上的思想情操、群众至上的人生理念、团结至上的行事风范,兢兢业业,竭尽所能,努力挑好州党委赋予的担子和任务,用自己百倍的努力和全县各族干部群众一起砥砺前行,以实际行动回报组织的信任和重托,回报玛河28万人民的关爱和厚望。

县委书记苏建国在讲话中代表县四套班子表示,坚决拥护州党委的决定,一如既往的支持张辉同志的工作,同时要求全县干部要顾全大局,注重团结。团结是班子的生命,是发展的保障。自己作为班长,会以身作则,讲原则、讲民主、讲团结,把全县各族干部群众团结凝聚在县委周围。每位领导都要做到胸襟开阔,讲政治顾大局,心往一处想,劲往一处使,大事讲原则,小事讲风格,相互尊重相互理解相互支持,相互补台,形成良好的工作氛围和强大的工作合力。

苏建国指出,张辉同志思想素质好,党性观念强,政治立场坚定,工作能力突出,特别是在我县工作多年,对我县情况比较了解,由张辉同志任县长,能够充分发挥自身优势。较快的进入工作角色。全县各级各部门要全力支持和配合好张辉同志的工作,同时也希望张辉同志能够尽快进入工作状态,切实增强工作的使命感和责任感,勇于创新,求真务实,真抓实干,进一步提升政府履施政履职的能力和水平。

苏建国强调,这次对我县县长职位的配备,是州党委经过充分考虑反复研究后决定的,这充分体现了州党委对我县工作的高度重视,在此代表县四套班子向州党委郑重表态,我们将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实州党委“争当稳定的排头兵、争做发展的先行者”“六个走在前列”的各项部署和要求。当前自治区巡视组进入我县巡视,我们在全力配合巡视组做好巡视工作的同时,要将更多精力投入到社会稳定和玛纳斯事业的发展上,让巡视组看到我们切实扛起的“玛纳斯责任”。我县将敢于担当,狠抓落实,确保各项既定目标任务圆满完成,让州党委放心,让全县各族群众满意。

县领导令狐彦俊、贾晓丽、买代提·托合达尔别克、甘寿春、龚冠雄、朱昶凯、赵鸿珊、吾扎提·吐斯别克、王新中、王星雷、刘庆华等县四套班子领导、法检公、各乡镇场站、县直部门单位、人民团体、事业单位、垂管部门主要领导参加会议。


7月29日下午,县十七届人大常委会举行第八次会议,表决任命张辉同志为县人民政府副县长、决定为代理县长。县人大常委会主任令狐彦俊主持会议,副主任马明德、巴合提江·哈帕斯、刘允会、秦丽荣出席会议。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号