玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县2018年关闭退出30万吨/年以下小煤矿的决定

2018-07-09 19:49:54 来源:玛纳斯县人民政府 作者:玛纳斯县人民政府
【字体: 打印

玛纳斯县2018关闭退出30万吨/年以下

小煤矿的决定

根据自治区人民政府办公厅《关于印发自治区化解煤炭过剩产能实施方案及2016年度工作方案的通知》(新政办发【2016】100号)、自治区人民政府与昌吉州人民政府签订的《煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展目标责任书》和《关于做好我州2018年煤炭化解过剩产能工作的通知》要求,玛纳斯县人民政府积极引导3处9万吨/年煤矿关闭退出,经与煤矿企业协商研究决定对玛纳斯县永安二号井(9万吨/年)、玛纳斯县天利煤业有限责任公司煤煤矿(9万吨/年)、玛纳斯县天安煤业有限公司煤矿(9万吨/年)实施关闭。

请各职能部门依据相关规定,切实履行部门职责,依法依规办理相关手续,做好煤矿关闭工作。

玛纳斯县人民政府办公室

2018年7月6日

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号