玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县关于中央环境保护督察反馈意见(序号二十六)验收合格意见的公示

2018-07-09 19:44:17 来源:玛纳斯县水利局 作者:玛纳斯县人民政府
【字体: 打印

玛纳斯县关于中央环境保护督察反馈意见序号二十六验收合格意见的公示

为做好中央环保督察反馈意见的整改工作,玛纳斯县扎实完成自治区整改方案(序号二十六)销号工作,根据昌吉州中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组转发自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室《环境保护督察整改销号制度》文件要求,现对(序号二十六)整改验收情况进行公示:

一、整改目标

严格落实最严格水资源管理制度,加强农业用水量和地下水用水量两项指标的落实、管理。

二、整改责任单位

玛纳斯县委、县政府

三、整改完成情况

2018年4月初,玛纳斯县按照2018年度昌吉州用水总量控制指标,制定下发了《关于下达玛纳斯县2018年“三条红线”用水总量控制指标的通知》,明确全县地表水与地下水用水量指标。4月2日编制完成了《2018年玛纳斯县实行最严格水资源管理制度工作方案》并通过州局审核和县人民政府批复。2017年8月,制定出台了《2017年度玛纳斯县实行最严格水资源管理制度考核工作方案》,将农业用水量、地下水用水量等2项重要指标纳入考核方案,并结合年度乡镇水利管理考核2018年起持续开展考核,并向全社会公布考核结果。2018年7月7日,组织水利、林业、国土、各乡(镇)和电力等部门对落实我县最严格水资源管理制度情况进行了自查验收,经验收合格。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面形式署真实姓名和联系方式,向玛纳斯县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018年7月9日至2018年7月15日,共7天。

受理部门:玛纳斯县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组

联系电话:0994-6661328

联系地址:玛纳斯县海润天玺大酒店西侧附楼一楼

邮 编:832200

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号