玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

动物卫生行政处罚结果网上公开表(月报)

2017-12-13 19:42:04 来源: 作者:
【字体: 打印

 动物卫生行政处罚结果网上公开表(月报
填报单位: 玛纳斯县动物卫生监督所   2017.10.31 填写人:叶尔买克
序号 处罚决定书    案号   案由 当事人      违法事实 行政处罚程序 行政处罚依据 行政处罚种类    行政处罚结果
1 玛动监罚〔2017〕2号
孙海鸥不按照国务院兽医主管部门规定处置病死或者死因不明的动物尸体案 孙海鸥 2016年12月31日下午19时许,玛纳斯县新城派出所查扣一辆由当事人驾驶的装有死牛的双排轻型小货车,20时许移交我所执法人员。 一般程序 违反了《中华人民共和国动物防疫法》第二十五条第五款,依据第七十五条进行处罚. 罚款 1.处1000元罚款,当事人已依法履行完毕。
2 玛动监罚〔2017〕7号 经营依法应当检疫而未经检疫动物产品案  乌曼江·牙生 2017年10月4日下午16时45分,我所执法人员在玛纳斯县,玛电市场检查时,发现当事人销售的羊肉表面无检疫印章和检疫证明。 一般程序 违反了《中华人民共和国动物防疫法》第二十五条第三项,依据第七十六条进行处罚。  罚款 处2924.1元罚款,当事人已依法履行完毕
3 玛动监罚〔2017〕8号 经营依法应当检疫而未经检疫动物产品案 李德平 2017年10月4日上午11时30分,我所执法人员在玛纳斯县乐土驿镇集贸市场检查时,发现当事人销售的羊肉表面无检疫印章和检疫证明。 一般程序 违反了《中华人民共和国动物防疫法》第二十五条第三项,依据第七十六条进行处罚。 罚款 处590.4元罚款,当事人已依法履行完毕。
4 玛动监罚〔2017〕9号 经营依法应当检疫而未经检疫动物产品案 阿斯汉·佧德尔 2017年9月26日下午16时45分,我所执法人员在包家店镇市场检查时,发现当事人羊肉专卖店门口销售的羊肉表面无检疫印章和检疫证明。 一般程序 违反了《中华人民共和国动物防疫法》第二十五条第三项,依据第七十六条进行处罚。 罚款 处1155.6元罚款,当事人已依法履行完毕。
5 玛动监罚〔2017〕10号 经营依法应当检疫而未经检疫动物产品案 吐尔洪·达吾提 2017年10月4日上午12时45分,我所执法人员在玛纳斯县包家店镇312国道路口检查时,发现当事人销售的羊肉表面无检疫印章和检疫证明 一般程序 违反了《中华人民共和国动物防疫法》第二十五条第三项,依据第七十六条进行处罚。 罚款 处708元罚款,当事人已依法履行完毕。

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号