玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

来小海子美丽乡村,品河鲜,住民宿,体验农家风情!!

2018-06-25 11:33:52 来源:玛纳斯零距离 作者:
【字体: 打印

来小海子美丽乡村,品河鲜,住民宿,体验农家风情!!

历经千年而不变色香的田园景色越来越为城市人所向往,它时时在梦中抚慰着被琐事俗务揉皱了的心瓣。河边垂钓、滩头赶鸭、园中挖笋、荷塘听蛙、灶房蒸糕,都是一幅幅至今还感动着我们的图画。

哪一天,我们重归故园,再访桑梓,过几天“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风”的日子?

这一次,我想说的是你梦中想做的事情就要实现了

无论是品河鲜还是住民宿玛纳斯美丽乡村-广东地乡小海子村实现你体验农家风情的愿望

小海子村特色乡村旅游围绕国家湿地公园和跳鱼岛景区区位优势,以塞外水乡这一文化发展主题,以湿地风情、跳鱼祈福、民俗体验、芦水渔家为背景,以现代原生态农耕文化体验为回归方式,以人与自然契合为哲理韵味,致力营造自然清新、闲逸静美的体验空间,醉月迷花、回归田园的生活方式。

跳鱼岛生长着鲢鱼、鲫鱼、草鱼等野生鱼类,夏季白鹭、水鸥、野鸭等水鸟长期在此栖息,泛舟其中,常有大鱼自水中跃起,使慕名前来的游客在享受天然美景的同时,领略跳鱼惊喜,观跳鱼出水的奇景,聆听跳鱼岛的传说。垂钓区为游客提供休闲垂钓服务。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号