玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

万水千山“粽”是情 民族团结一家亲

2018-06-19 18:19:58 来源:玛纳斯零距离 作者:
【字体: 打印

万水千山“粽”是情 民族团结一家亲

6月16日是肉孜节,当“端午节”遇上“肉孜节”,玛纳斯县财政局驻广东地乡袁家湖村“访惠聚”工作队开展了一系列庆祝端午节、肉孜节活动。

袁家湖村传出阵阵歌声,原来是工作队邀请村民、村干部、乡包村领导及所有人的“亲戚们”,一起开展“万水千山‘粽’是情 民族团结一家亲”同庆双节活动。工作队与村两委提前准备好食材,现场与村民们一起动手包粽子。

村两委、工作队为参与活动的村民送粽子并与少数民族家庭合影留念。库拉非亚一家人为表达感谢,弹起吉他唱起了歌,大家沉浸在柔情的音乐中,享受着美好的时光。

工作队把包好的粽子分开包装,送给8户低保户、孤儿及困难群众,并为他们送去粽子、清油、面粉等慰问品,耐心询问了他们生活上的困难,将关怀和温暖带到了他们身边。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号