玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

明玛团结情 朝阳园常青——三明援疆分指挥部与玛纳斯县朝阳幼儿园举办“庆元旦”联谊活动

2018-01-06 10:49:03 来源:玛纳斯县人民政府 作者:
【字体: 打印

“有朋自远方来,不亦乐乎。福建援疆三明分指挥部与玛纳县朝阳幼儿园‘庆元旦’联谊活动现在开始!”

2017年12月27日,从南国远来的三明援疆干部人才们在兴奋、喜悦地欣赏入冬以来最大一场雪的美景的同时,还感受着玛纳斯县朝阳幼儿园全体教职员工真诚送上的暖意和祝福。

联谊会节目内容丰富、形式多样。有幼师们的青春韵律操、歌曲独唱、手语舞蹈、哈萨克民族舞,有援疆干部人才们的古琴独奏、“黑走马” 舞蹈,有凑数、抢凳子趣味游戏等,民汉同演,明玛共乐。

一个个精彩的节目,洋溢着明玛两地互相交往、团结互助的真挚情谊,是献给各族群众的新年礼物,表达了大家喜迎新年的美好心声,进一步增强了明玛两地文化交流交融。

感恩难忘的2017年,迈向充满希望的2018年。

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号