玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

昌吉州十五届人大二次会议筹备就绪(组图)

转载时间:2018-01-13 01:59:05 来源:昌吉日报
【字体: 打印

昌吉新闻网讯(记者王薇)1月11日上午,昌吉回族自治州人民代表大会十五届二次会议筹委会召开会议,听取会议服务保障工作。目前,大会的各项筹备工作已经就绪。

自治州十五届人大二次会议专门成立了大会筹委会,负责研究处理大会筹备工作。大会设立秘书处,下设会务、秘书翻译、组织、宣传、议案、计划预算、生活、安全保卫8个工作组,承担会议的具体筹备工作。

州人大常委会党组书记、副主任石彦玲听取了会议筹备情况后,要求各工作组以高度负责的态度做好各项筹备工作,真正做到严之又严、细之又细,确保各项工作万无一失。

会后,石彦玲带队到会议主会场和各代表团驻地,对各项服务措施和安全保卫等落实情况进行检查督导,提出具体意见和要求。

州人大常委会副主任马丽君参加会议并随同检查。

(图片:昌吉州政府网,马晓艳摄)

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号