玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

昌吉州政协交办提案全部办复

转载时间:2018-01-13 01:57:51 来源:昌吉日报
【字体: 打印

昌吉新闻网讯(记者阿依加玛丽·列提甫)近日,记者从州政协常委会议上获悉:截至2017年10月底,州政协交办的提案全部办复,答复率为100%。

自治州政协十二届一次会议以来,州政协委员、各专门委员会认真贯彻落实自治区、州党委全委(扩大)会议精神,紧紧围绕自治州社会稳定和长治久安总目标,认真调研撰写提案,共提交提案352件;其中,经济建设类157件、科教文卫体类97件、政法综合类98件。经州政协审查立案为279件,占提案总数的79.3%。从总体上看,提案内容丰富、重点突出,问题导向鲜明、针对性强,体现了政协委员、各专门委员会的高度责任感和使命感。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号