玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

昌吉州基层文化带头人示范培训班结业

转载时间:2017-12-11 13:06:17 来源:昌吉日报
【字体: 打印

昌吉新闻网讯(记者刘晴)12月8日,自治州2017年基层文化带头人示范培训班结业,来自全州各地的200余名基层文化带头人参加了培训学习。

结业仪式上,3名基层文化带头人发声亮剑,痛批“三股势力”和“两面人”,并表示要“感党恩、听党话、跟党走”,坚决与破坏祖国统一和民族团结的行为作斗争,进一步坚定做好基层文化带头人的决心和信心。

此次培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新形势新任务新要求加强基层文化带头人队伍建设,深入实施自治州宣传思想文化干部队伍素质提升工程。来自玛纳斯县塔西河乡的比莎拉说:“通过学习,我对十九大精神有了系统深入了解,我打算把十九大精神用文化表演的形式展现给基层群众,并以吾布力喀斯木·买吐送作为榜样,始终在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥好基层文化带头人的特殊作用,坚决抵制宗教极端思想渗透,坚决与‘三股势力’和‘两面人’作斗争。”

玛纳斯县人民政府开办 玛纳斯县人民政府办公室主办 玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号